新老队员齐聚首,转正歌声再飘扬


时间:2021-01-23

新老队员齐聚首,转正歌声再飘扬

文|预备队员 钟午杰

2020年11月21日晚19时,Dian团队例会在启明学院12楼如期举行。本次例会包含了一项大家期盼已久的活动: 队员转正仪式。

由于新冠疫情影响,本次转正与上次间隔了整整一年。在此期间,团队中有不少尚未转正的优秀同学默默奉献、锐意进取,积极参加公益活动,达到了团队对正式队员的要求。经过为期1个多月的层层考核,最终有12名同学获得转正资格。转正仪式中,当天例会的到场嘉宾,点团队老队员——汪洋师兄和姚权铭师兄为几位新晋正式队员授予了团队队服,并对他们表示衷心的祝贺,鼓励他们再接再厉,继续发扬Dian团队的优秀作风。接着,刘玉老师亲自指挥队员们合唱队歌,队员们歌声洪亮,透露着喜悦与自豪。在刘玉老师铿锵有力的指挥下,台下的同学们也都深受鼓舞。最后,转正队员们、导师们以及两位师兄一起合影留念,共同记录下这个美好的时刻。

图3 刘老师指挥队员们合唱.jpg

图4 导师、队员们合影留念.jpg

图3 刘老师指挥队员们合唱

图4 导师、队员们合影留念


编号

姓名

ID

678

李勉

Leegenux

679

李瑞丰

cherishL

680

宋泽慧

songzehui

681

周耀海

zyh

682

邓迅

dorence

683

杨豪迈

teddy

684

刘羿

liuyi

685

陈继业

JeyoChan

686

潘子晴

panziqing

687

王永炜

canian

688

刘晗

ThrowingUp

689

蒋浩懿

natterPurson

恭喜这12位成功转正的同学,希望他们在接下来的日子里作为中坚力量继续建设团队、与团队共同成长,也希望还没转正的同学继续努力,早日达到转正的条件,成为光荣的正式队员!